Армия
09.01 10:10

Смертоносный танк: The National Interest оценил российский Т-90С

Смертоносный танк: The National Interest оценил российский Т-90С

Обозреватель американского издания The National Interest («Национальный интерес») Марк Епископос считает, что российский танк Т-90 является идеальным примером соотношения качества и цены.

В своей статье, перевод которой эксклюзивно для своих читателей представляет «ПолитРоссия», журналист  пишет, что на сегодняшний день Т-90С в отличие от своих конкурентов демонстрирует отличные технические характеристики при низкой стоимости.

«Российские военные приостановили внутренние заказы своих дешевых и эффективных танков Т-90 в 2011 году, но продолжают предлагать экспортный вариант Т-90С», – отмечает обозреватель «Национального интереса».

Марк Епископос обращает внимание читателей на тот факт, что Т-90 был создан в 1992 году, когда Россия переживала не лучшие экономические времена. Он отмечает, что производство российского танка двое дешевле, чем выпуск американского Abrams M1.

«Т-90 является выигрышной стратегией для привлечения импортеров, которые отдают предпочтение экономически эффективной функциональности, а не использованию новейших передовых технологий», – говорится в статье.

Видео: youtube.com/ЛЕЙНИ-ТВ

По мнению обозревателя NI, эффективность смертоносного Т-90 обусловлена тем, что российские инженеры совместили лучшие наработки танков Т-72 и Т-80. За последнее десятилетие Т-90С стал одним из лучших в сфере экспорта вооружений.

 

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения