Политика
09.01 12:13

Снимаешь туфли и бьешь по лицу: экс-депутат Рады Фарион прошлась по русскоязычным гражданам Украины

Снимаешь туфли и бьешь по лицу: экс-депутат Рады Фарион прошлась по русскоязычным гражданам Украины

Украинский политик, экс-депутат Рады Ирина Фарион отличилась очередным скандальным высказыванием, которое касается русскоговорящих граждан Украины.

Ирина Фарион в беседе с журналистами украинского издания  «Золочев. НЕТ» призналась, что ей порядком надоели дискуссии, посвященные русскому языку. По ее словам, она больше не хочет вступать в споры с людьми, которые отказываются использовать украинский язык на постоянной основе.

Как отметила Фарион, в дальнейшем она готова прибегнуть к физическому воздействию, если ее собеседники будут игнорировать украинский язык.  

«Ничего не собираюсь им говорить, просто снимаешь туфли и даешь по лицу, и все. С такими не говорят, им ничего не доказывают», – заявила Ирина Фарион.

Политик считает, что люди, которые не хотят разговаривать на мове, должны покинуть Украину. По ее мнению, государство не должно помогать  людям, которые не готовы отказаться от русского языка в пользу украинской речи.

Напомним, Ирина Фарион получила широкую известность за счет своих многочисленных высказываний русофобского толка. В частности, ранее она предлагала русскоязычных граждан Украины лишить возможности учиться и работать на территории страны. Помимо этого, украинский политик заявила о необходимости введения уголовного наказания для таких людей.   

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения