Происшествия
10.01 22:49

Происшествие на Украине: пассажиров поезда Ужгород — Одесса залило кипятком

Происшествие на Украине: пассажиров поезда Ужгород — Одесса залило кипятком

Экс-кандидат в мэры Одессы Вячеслав Азаров прокомментировал инцидент на Украине, где пассажиров поезда Ужгород — Одесса залило кипятком.

По информации украинских СМИ, некоторое время назад во Львове произошел весьма неприятный для пассажиров поезда Ужгород — Одесса инцидент. Во время остановки состава, с потолка одного из вагонов полилась горячая вода. Как рассказали свидетели происшествия, кипяток залил багаж нескольких пассажиров.

Отмечается, что проводники поезда во время остановки во Львове попытались разморозить трубы умывальника, однако не рассчитали количество кипятка. В итоге ситуация вышла из под контроля.

Вячеслав Азаров на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой не без иронии отметил, что  «Укрзализныца» может предложить такое высокое качество сервиса, которое будет в себя включать термальные ванны для пассажиров.  

«А вот сегодняшний поезд Ужгород-Одесса в пути залил пассажиров кипятком с потолка. Зимние термальные ванны, не выходя из вагона – до такого сервиса соседям расти еще долгие годы», – пишет Вячеслав Азаров.

Украинский политик констатировал, что вышеупомянутый инцидент является ярким примером того, как работают обещанные на Майдане реформы.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала про другой инцидент, произошедший на Украине. Некоторое время назад в сети Интернет появилась видеозапись того, как пассажирам одного из украинских поездов пришлось заводить свой состав «с толкача».

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения