Политика
12.01 11:34

«Абсурд»: Сандерс раскритиковала статью о том, что ФБР проводило проверку в отношении Трампа

«Абсурд»: Сандерс раскритиковала статью о том, что ФБР проводило проверку в отношении Трампа

Статья The New York Times, по утверждению которой ФБР США тайно начало выяснять связь Дональда Трампа с Москвой после увольнения президентом директора ФБР Джеймса Кроми, – полная ерунда. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, – сообщает ТАСС.

В заявлении Сандерс говорится, что Коми был уволен, потому что опорочил свою репутацию, также как и его заместитель, который был смещен со своего поста за ложь и провокацию. Пресс-секретарь добавляет, что подозревать Трампа в связях с Россией странно и глупо, потому что президент США на самом деле жесток с Москвой, в отличие от своего предшественника Обамы, который якобы позволил России помыкать Америкой.

The New York Times пишет, что у ФБР якобы еще во время предвыборной кампании 2016 года появились подозрения по поводу связей нынешнего президента США с Россией. Увольнение Кроми стало поводом для проведения проверки. При этом The New York Times признает, что до сих пор нет никаких доказательств того, что Трамп тайно контактировал с Москвой или получал распоряжения от российских должностных лиц.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения