Общество
12.01 16:40

Полицейский из Волгоградской области спас девочку, упавшую с обрыва

Полицейский из Волгоградской области спас девочку, упавшую с обрыва

Николай Локтев, находясь на отдыхе за городом со своей семьей, стал свидетелем и главным героем драматических событий.

В тот день Николай со своей семьей приехали на ерик Верблюд, расположенный сразу за знаменитым «танцующим» мостом через Волгу. Мужчина сразу же обратил внимание на прохожую. Женщина гуляла с коляской и двумя детьми – трехлетней девочкой и пятилетним мальчиком.

Когда семейство Локтевых уже собиралось домой, Николай услышал громкий крик с берега водоема. Выйдя из машины на улицу, он стал свидетелем страшной картины: трехлетняя девочка, которая недавно бегала вокруг мамы со своим братом, тонет.

«Она барахталась недалеко от берега, и просто каким-то чудом держалась на воде. Не теряя ни минуты, я сразу же в одежде бросился в воду», – вспоминает полицейский.

Выбраться на берег герою и маленькой девочке помогли очевидцы. Жена Локтева в это время нашла одеяла и простыни для того, чтобы согреть ребенка. Мать девочки рассказала, как случилась эта неприятность, чуть не пришедшая к трагедии. По ее словам, девочка оступилась и упала с крутого берега в воду. Женщина не могла ее спасти, потому что не умела плавать и боялась оставить одних остальных детей.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения