Политика
12.01 19:26

«Великие державы должны стать примером»: в Москве ответили на слова Трампа о восстановлении отношений с РФ

«Великие державы должны стать примером»: в Москве ответили на слова Трампа о восстановлении отношений с РФ

В Москве прокомментировали слова Трампа о том, что США и России когда-нибудь удастся наладить отношения. Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов сказал, что ожидания американского президента вполне реалистичны и отражают естественный ход событий, потому что разногласия между великими державами должны быть исключены. Об этом сообщает «РИА Новости».

Ранее Дональд Трамп в социальных сетях написал, что «ладить с Россией хорошо» и выразил надежду на восстановление отношений между РФ и США.  

Морозов ответил на надежды американского лидера и сказал, что обе державы должны снять  все возникшие разногласия с повестки дня и разделить сферы влияния, а также сформировать систему безопасности для развития и стабильности во всем мире.

Политик отметил, что только став положительным примером для других стран можно обеспечить поддержку другим государствам, которые в этом нуждаются и две великие державы должны стремиться к этому. Он согласился с тем, что все разногласия между странами носят лишь временный характер и поэтому лишены перспективы.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения