Политика
12.01 20:13

Fox News: Шоу и только, или Почему показания Коэна не смогут «убить» Трампа

Fox News: Шоу и только, или Почему показания Коэна не смогут «убить» Трампа

Некоторые журналисты уже рекламируют Майкла Коэна как следующего Джона Дина, называя его предстоящее свидетельство перед Конгрессом историческим. Но, вероятно, их ожидания не оправдаются. Об этом пишет Fox News. Перевод своим читателям предоставило издание «ПолитРоссия».

Автор публикации пишет, что Коэн, возможно, сделает шоу, в то время, как союзники Коэна говорят, что он будет давать показания в ужасных условиях.

Вся трагедия заключается в том, что этот человек, который так тесно связал себя с Трампом, сейчас опустошен и хочет искупления.

Коэн сорвался. Его жена и семья испытывают огромное эмоциональное напряжение. За неделю до операции он узнает, что серьезно болен.  Семья живет в гостиничном номере со страховыми выплатами после наводнения в их доме. И через месяц, 7 февраля, Коэн отправляется в тюрьму на три года.

Короче говоря, как утверждают эти источники, Коэн даст убедительные показания, но те, кто ожидает, что он сможет выстрелить серебряной пулей, которая может «убить» президента, будут сильно разочарованы. У Коэна может быть важная новая информация, которую он раскрыл Роберту Мюллеру за 70 часов интервью с прокурорами, но даже если это и так, он не сможет ее поведать.

Главная причина, как расказал сам Коэн, заключается в том, что он не может обсуждать что-то, что еще расследуется специальным адвокатом. Это означает, что Коэн, который все еще надеется на сокращение своего срока, не может ответить на вопросы о предполагаемом российском сговоре или предлагаемом проекте недвижимости в Москве.

 «Я ожидаю, что показания Майкла будут личными, а не пристрастными и убедительными», - сказал адвокат Коэна Лэнни Дэвис.

Все показания Коэна будут касаться того, почему нью-йоркский адвокат пошел работать на Трампа, а также почему ему стыдно за то, что он работал на него. Часть этого объяснения будет сосредоточена на мнении Коэна о том, что хотя определенное поведение может быть терпимым в отношении частного предпринимателя, стандарты становятся совершенно другими, когда этот человек становится президентом.

Коэн рассказал разные истории из того времени пока работал на Трампа.  Однако, скорее всего, это будут нелестные взрывы из прошлого, но они не имеют ничего общего с тем, в чем пытаются обвинить президента.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения