Политика
13.01 11:50

Азаров прокомментировал повышение тарифов на Украине: «Вы что, с дуба упали?»

Азаров прокомментировал повышение тарифов на Украине: «Вы что, с дуба упали?»

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал доверчивость украинцев и серьезное повышение тарифов на коммунальные услуги в стране.

Согласно записи политика на его странице во «ВКонтакте», он никогда не думал, что среди украинцев так распространена способность не отличать пустые обещания власть имущих от их реальных действий.

Эту тему Азаров поднял в связи с тем, что, если доверять результатам опроса общественного мнения, на который ссылается экс-премьер, более 15 % жителей страны считают Олега Ляшко наиболее эффективным борцом против повышения тарифов.

«Так и хочется спросить: “Ребята, Вы что, с дуба упали?”» – гласит эмоциональная запись бывшего главы украинского правительства. 

Азаров считает фантастической шизофренией верить политику, который с трибуны яро выступает против повышения тарифов и тут же голосует за бюджет, в котором заложены эти самые повышенные тарифы. Это, как уверен Азаров, едва ли можно назвать эффективной борьбой с ростом цен на коммунальные услуги.

«Но даже если предположить, что он борется, то где же результаты? За эти годы тарифы подняты в 11 (!) раз. Вот такая эффективность борьбы!» – подводит итог экс-премьер.

 

 

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения