Политика
13.01 16:34

«Просто тихий ужас»: Журавко считает, что Киев довел страну до катастрофы

 «Просто тихий ужас»: Журавко считает, что Киев довел страну до катастрофы

Бывший украинский депутат Алексей Журавко считает, что на сегодняшний день его страна стремительно деградирует, забирая человеческие жизни на тот свет. Об этом политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Одним словом, назову, просто тихий ужас», – прокомментировал сложившуюся ситуацию на Украине экс-депутат Верховной рады.

Журавко уверен, что волна грабежей, насилия, наркомании, алкоголизма и рост числа бездомных, являются плодами Майдана, который произошел в 2014 году.

В публикации говорится, что благодаря действиям киевский властей доходность населения упала, образование становится все недоступнее и некачественнее.

«“Реформа” правоохранительных органов Авакова и Луценко загнала систему ниже уровня плинтуса, и привела на службу кого попало», – написал украинец.

По его мнению, то, что приносит пользу воспитанию и образованию, ускоренными темпами ликвидируется по всем правилам свободного американского мира.

«Страшно то, что в Украине народ обесчеловечивается, становится хуже зверя, теряя совесть, мораль, порядочность», – говорится в публикации.

Экс-депутат призывает украинцев взяться за ум и сменить власть, которая ведет Украину к краху и катастрофе.

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения