Политика
13.01 21:31

«Как же у него совести хватает рассказывать весь этот бред на российском ТВ?»: экс-депутат Рады ответил украинскому политологу Белову

«Как же у него совести хватает рассказывать весь этот бред на российском ТВ?»: экс-депутат Рады ответил украинскому политологу Белову

Экс-депутат украинской Рады Алексей Журавко написал открытое письмо постоянному участнику российских и украинских политических ТВ-шоу Гордею Белову.

Алексей Журавко на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на то, что бывший заместитель мэра г. Очакова Николаевской области Белов весьма оперативно переквалифицировался в эксперта, выступающего в различных телевизионных передачах политического толка. Экс-депутат Рады напомнил о том, что именно в Очакове США планируют построить военную базу.

«Мне не хочется называть этого рейтингового, так называемого молодого политика, по имени, отчеству. Просто хочется подойти к Гордею и плюнуть ему в лицо. За ту брехню, которую он вещает на российских телеканалах. Как же у него совести хватает рассказывать весь этот бред», – пишет Алексей Журавко.

Экс-депутат Рады отметил, что вышеупомянутый эксперт вводит в заблуждения зрителей передач, в которых он принимает участие, когда рассказывает о ситуации на Украине. В частности, он не рассказывает правду о своем городе, о плохих дорогах, о неудачной медицинской реформе, а также о других негативных моментах. Вместо этого он в достаточно позитивных тонах оценивает текущую ситуацию на Украине, что не является правдой.

«Вспоминаю один эфир на “60 минут”, когда тебе предложили поехать в Донбасс, так сразу у тебя язык в одно место вложился. Ты даже ответить ничего не смог <…> Вот из-за таких как ты, страна моя катится в бездну», – отметил украинский политик.

Далее Алексей Журавко предложил своему оппоненту вместе с ним посетить Донбасс, чтобы тот смог лично убедиться в своей неправоте. В частности, в том, как на самом деле жители этого региона относятся к ВСУ и украинской власти.

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова российского политического эксперта Алексея Мухина, который предсказал гибель украинского государства.   

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения