Политика
13.01 22:29

Киеву все сложнее скрыть свое фиаско: экс-кандидат в губернаторы Одессы развеял миф про единую Украину

Киеву все сложнее скрыть свое фиаско: экс-кандидат в губернаторы Одессы развеял миф про единую Украину

Экс-кандидат в губернаторы Одессы Вячеслав Азаров рассказал про неоднородность Украины, которую пытается скрыть Киев.

Вячеслав Азаров на  своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на то, что некоторое время назад внешнеполитическое ведомство Польши обнародовало информацию о том, какое украинское консульство в прошлом году выдало больше всего польских виз.

Согласно представленным данным, больше всего польских виз выдало консульство, расположенное во Львове. Меньше всего консульство, которое находится в Одессе.   

Как отметил Вячеслав Азаров, эти данные прекрасно отражают неоднородность Украины, которая ярко проявляется даже в предпочтениях трудовой миграции. Таким образом, Киеву все сложнее скрыть свое фиаско. Как бы политики не пытались «трубить» мировому сообществу про единую Украину, этого нет и в помине. Запад страны тянет к Евросоюзу, восток к России.   

«МИД Польши сообщает, что в прошлом году больше всего их виз выдало консульство во Львове – 31,7 %, а меньше всего в Одессе – 6,5 %. Сколько власть не трубит про едину краину, а мы все равно разные, даже в предпочтениях трудовой миграции», – пишет Вячеслав Азаров.  

Ранее «ПолитРоссия» приводила слова украинского футуролога Алексея Толкачева, который предсказал Украине распад. По его словам, в самом ближайшем будущем эта страна может пропасть с политической карты мира.

 

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения