Политика
13.01 22:48

Москва не собирается нападать на Киев: первый президент Украины Кравчук призвал украинцев прекратить разговоры о войне

Москва не собирается нападать на Киев: первый президент Украины Кравчук призвал украинцев прекратить разговоры о войне

Экс-президент Украины Леонид Кравчук поделился своим мнением касаемо вероятности открытой военной конфронтации между Киевом и Москвой.

Как отметил Леонид Кравчук, он не верит в то, что Россия имеет планы по завоеванию Украины. По его мнению, текущая внешняя политика Москвы не предусматривает подобных шагов, так как любая война чревата большим количеством негативных последствий. Об этом сообщает интернет-портал «Новороссия».

Помимо этого, Кравчук призвал украинских политиков прекратить запугивать население Третьей мировой войны, так как ее вероятность крайне мала. Люди должны жить нормальной жизнью, а не забивать себе голову разными «страшилками».

Что касается Донбасса, то Кравчук убежден, что проблемы этого региона можно решить лишь путем прямых переговоров между Украиной и Россией. Стороны должны сесть за общий стол и обсудить все текущие вопросы, не избегая неудобных тем.   

Ранее «ПолитРоссия» приводила другое высказывание Леонида Кравчука, в рамках которого экс-президент озвучил главный провал Украины.   

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения