Политика
14.01 20:56

Александр Беглов назвал главное богатство Санкт-Петербурга

Александр Беглов назвал главное богатство Санкт-Петербурга

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов в рамках совещания с членами правительства города заявил о необходимости перемен в системе управления.

В понедельник, 14 января, Александр Беглов озвучил главные задачи, которые стоят перед правительством Санкт-Петербурга. По его словам, руководство города должно сделать все возможное для того, чтобы Северная столица стала мегаполисом будущего. Для этого необходимо развивать инфраструктуру, экономику и социальную сферу. Об этом сообщает интернет-издание «ФАН».

Как отметил Беглов, выполнение поставленных задач потребует радикальных кадровых и структурных изменений. Правительство должно быть открытым, динамичным и эффективным, а также готовым к переменам. Одним из главных богатств Санкт-Петербурга являются его жители, которым необходимо предоставить все возможности для самореализации. Здесь проживает большое количество специалистов, которые могут помочь родному городу.

«Пора возвращаться — и бизнесу, и экспертам, и управленцам, и творческому классу. Петербургу нужны преданные люди», – рассказал врио губернатора.

По словам Беглова, Санкт-Петербург нуждается в команде единомышленников, способных работать на благо города. Грамотные специалисты позволят городу на Неве добиться положительных перемен, в которых нуждается мегаполис.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения