Истеблишмент Украины наводнили «яроши»: Журавлев объяснил, почему смена власти в Киеве – утопия

Истеблишмент Украины наводнили «яроши»: Журавлев объяснил, почему смена власти в Киеве – утопия

Пока у власти будут «яроши», которые призывают к этническим зачисткам, на Украине не будет мира, и нет никаких шансов окончить войну на Донбассе. Об этом заявил в эфире телеканала «Россия 24» российский политик, депутат Государственной думы РФ Федерального собрания Российской Федерации VI и VII созывов Алексей Журавлев.

В рамках передачи «60 минут» гости в студии обсуждали призыв одного из представителей «АТО» «убивать тех, кто недоволен киевским режимом Порошенко».

В студии продемонстрировали кадры интервью «молодчика», который говорит, что войну на Донбассе нельзя закончить мирно. Эксперт Журавлев объясняет, что хочет сказать нацист и к чему призывает, а так же почему невозможна смена режима на Украине.

По словам депутата, националист призывает к этническим чисткам.

«Он говорит, что будет конкретно убивать тех, кто недоволен нашим режимом. Чистый нацист», – подчеркивает политик.

Журавлев добавляет, что представитель «АТО» намекает Юлии Тимошенко, которая выдвигает свою кандидатуру на пост президента, что «они» убрали ту власть, которую создал Янукович, и если Тимошенко не подчиниться тому режиму, который сейчас есть на Украине, то тогда не получит никакой поддержки.

«То есть если ты будешь выполнять наш режим, тогда мы тебя поддержим. Если не будешь, то тогда, извините, дорогая», – процитировал мысль «атошника» Журавлев.

Российский депутат продолжает, что националист дал понять, что единственный приказ, который «они» не выполнят – это сдаться и сложить оружие.

«Пока такие «яроши» будут в политическом истеблишменте Украины, не будет никаких мирных переговоров. Они бояться только силы. Они никогда не нападут на Крым, потому что «рельеф не тот», а на самом деле понимают, что силы не равны и они понесут большие потери», – отметил политик.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения