Политика
15.01 16:59

Путин высоко оценил деятельность АСИ: «За этот проект не стыдно»

Путин высоко оценил деятельность АСИ: «За этот проект не стыдно»

Президент России принял участие в заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ).

Во вторник, 15 января, президент России Владимир Путин принял участие в заседании наблюдательного совета Агентства стратегических инициатив. Он высоко оценил его деятельность. По словам главы государства, за данный проект не стыдно – он вызывает чувство гордости. Об этом пишут «РИА Новости».

Владимир Путин отметил, что АСИ удалось выработать уникальный механизм решения стратегических задач, объединить вокруг себя активных граждан, в том числе предпринимателей, новаторов, волонтеров, представителей НКО и ученых. До заседания президент России внимательно ознакомился с рядом научных инициатив, которые в ближайшее время планируется реализовать.

За семь лет работы АСИ глава государства отметил вклад в улучшение правовой базы и условий для бизнеса.

«Это тот проект, за который мне не просто не стыдно; когда знакомлюсь с результатами работы, с тем, что делается и что планируется, остается только порадоваться и пожелать вам успехов на будущее, это вызывает даже такое приятное чувство гордости за вас», – подытожил Владимир Путин.

Так, АСИ удалось выстроить взаимодействие с российским правительством, региональными властями, что способствует продвижению ключевых инициатив.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения