Армия
17.01 21:23

Инцидент в Донбассе: бойцы ВСУ попытались украсть оптоволоконный кабель, но потерпели фиаско

Инцидент в Донбассе: бойцы ВСУ попытались украсть оптоволоконный кабель, но потерпели фиаско

Украинские военные в зоне боевых действий в Донбассе попытались украсть оптоволоконный кабель оператора мобильной связи Vodafone, однако потерпели фиаско.

Как рассказал представитель Генеральной прокуратуры ЛНР Кирилл Белов, в субботу, 12 января, бойцы ВСУ попытались украсть оптоволоконный кабель, но у них ничего не получилось. Инцидент произошел в районе населенного пункта Попасной. Об этом сообщает интернет-портал «Новороссия».

«Группа украинских военных в количестве четырех человек пыталась украсть оптоволоконный кабель с дальнейшей целью обмена в пункте приема металлолома», – отметил Кирилл Белов.

По словам свидетелей данного происшествия, украинские военные были в состоянии сильного алкогольного опьянения.  По всей видимости, они настолько плохо себя контролировали, что так и не смогли довести начатое до конца. Представители ВСУ оборвали кабель, что привело к проблемам со связью у клиентов Vodafone в Луганской области.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о другом преступлении бойцов ВСУ. Некоторое время назад украинские военные в районе населенного пункта Счастье ограбили машину, перевозившую продукты питания.

 

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения