Политика
19.01 11:57

Марина «не золотая рыбка» Чекунова приняла участие в генуборке больницы в Струнино

Марина «не золотая рыбка» Чекунова приняла участие в генуборке больницы в Струнино

Подвергшаяся критике в СМИ чиновница приобрела на личные деньги инвентарь и приняла участие в субботнике вместе со своими коллегами.

В субботу, 19 января, в печально известной больнице города Струнино Владимирской области состоялась генеральная уборка по инициативе временно исполняющей обязанности заместителя главы Марины Чекуновой. Почти год назад местные жители пожаловались на неудовлетворительное состояние здания медицинского учреждения и массовое закрытие отделений в ходе «Прямой линии» с Владимиром Путиным. Президент поручил губернатору сделать капительный ремонт и оснастить оборудованием больницу, однако этого не произошло до сих пор.

Марина «не золотая рыбка» Чекунова приняла участие в генуборке больницы в Струнино

И вот неделю назад, 11 января, коллектив больницы встретился с областными чиновниками, чтобы обсудить дальнейшую судьбу единственного в Струнино медицинского учреждения. Марина Чекунова, предлагая «идеи развития», подверглась критике за призыв к врачам «помыть полы, повесить занавески, организовать бахилы» в полуразрушенном здании. Помимо прочего, замглавы Владимирской области посетовала на то, что она не является «золотой рыбкой», которая исполняет любые желания.

После разразившегося в СМИ скандала замглавы Владимирской области приняла решение лично принять участие в генеральной уборке больницы. В свой выходной она приехала туда в качестве волонтера, закупила инвентарь, взяла с собой коллег. До конца дня они должны будут покрасить двери, помыть стены, входную группу, убрать снег.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения