Эксклюзив
20.01 20:03

Трампа высмеяли в Сети за придуманную стену в Сан-Антонио

Трампа высмеяли в Сети за придуманную стену в Сан-Антонио

Британское интернет-издание The Independent опубликовало интервью президента США Дональда Трампа, в котором рассказало об эффективности стены в пограничных районах. В качестве примера он привел город Сан-Антонио, где подобного заграждения нет.

Американский лидер отметил, что заградительные конструкции способны превратить самые тревожные регионы в одни из самых безопасных. В качестве примера он привел американский город Сан-Антонио, который, по его словам, после возведения стены добился значительных результатов в вопросе обеспечения безопасности в районе.

Позже в Сети появился комментарий мэра города, который подтвердил слова Трампа о том, что Сан-Антонио является одним из самых безопасных населенных пунктов в стране, а уровень преступности находится на 30-летнем минимуме. Тем не менее, градоначальник отказался комментировать заявление о заграждении, ведь в Сан-Антонио, находящемся в 240 километрах от мексиканской границы, нет никакой стены.

Американские пользователи за это высмеяли Трампа в социальных сетях. Например, один из пользователей предположил, что президент выбрал именно этот город, поскольку он звучит «достаточно по-латиноамерикански, чтобы оказаться рядом с Мексикой». В комментариях также написали о шокирующем уровне невежества Трампа и предложили подарить ему карту.

Трампа высмеяли в Сети за придуманную стену в Сан-Антонио

 

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения