Политика
23.01 14:40

Вячеслав Макаров прокомментировал выступление Резника и отказ Беглова от полемики

Вячеслав Макаров прокомментировал выступление Резника и отказ Беглова от полемики

Председатель Законодательного собрания Вячеслав Макаров прокомментировал выступление депутата Максима Резника и то, что врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов отказался вступать с ним в полемику. Об этом сообщили «Невские Новости».

Макаров заявил о том, что Беглов имеет полное право так поступать, а в соответствии с регламентом он может и вовсе не присутствовать на заседании.

По поводу того, что оппозиционер Максим Резник отказался голосовать за кадры, которых предложил временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов, и в отношении резко высказанного недоверия в сторону Беглова, Макаров заявил о том, что сейчас идет предвыборная кампания. Председатель ЗакС отметил, что трибуна парламента сейчас пользуется коллегами в собственных целях.

Он заявил, что сам вышел к трибуне и привел свои аргументы. Макаров подчеркнул, что Беглов не нуждается в защите, и он защищен своим авторитетом. Партия «Единая Россия» будет поддерживать Александра Беглова на выборах губернатора, потому что это свой для города человек.

Автор: Елена Ильина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения