Армия
23.01 20:41

В ДНР взяли в плен украинского диверсанта

В ДНР взяли в плен украинского диверсанта

Руководитель пресс-службы Народной милиции ДНР Даниил Безсонов в ходе своего брифинга заявил, что донецкая разведка взяла в плен бойца диверсионно-разведывательной группы Вооруженных сил Украины на юге самопровозглашенной республики. Об этом сообщает информационный портал «РИА Новости».

По его словам, украинская ДРГ в составе четырех бойцов ВСУ попыталась осуществить вылазку к позициям ополченцев на Мариупольском направлении. Однако операция была провалена, поскольку один из украинских силовиков нарвался на сигнальную мину.

Безсонов отметил, что остальные боевики группы незамедлительно убежали в сторону территорий, подконтрольных ВСУ, оставив своего товарища. Бойцы Народной милиции ДНР подобрали украинского военнослужащего десантного подразделения, и сейчас он находится в плену ополченцев.

Напомним, ранее донецкая разведка взяла в плен бойца ВСУ, приблизившегося к позициям ополченцев в состоянии алкогольного опьянения. Плененный боевик рассказал представителям ДНР о готовившейся масштабной наступательной операции украинской армии в Донбассе.

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения