Политика
25.01 13:47

Его профессиональная деятельность была всегда связана с Петербургом: эксперт оценила большое интервью Беглова

Его профессиональная деятельность была всегда связана с Петербургом: эксперт оценила большое интервью Беглова

Доктор политических наук Наталья Еремина в своем материале для интернет-издания «ФАН» прокомментировала большое интервью врио губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова для телеканала «78».  

Александр Беглов в ходе своего общения с журналистами затронул большое количество тем, которые касаются жизни Санкт-Петербурга. Наталья Еремина обратила внимание на то, что врио губернатора продемонстрировал свое личное отношение к Северной столице. В частности, привел примеры из личной биографии, которые подтверждают его особое отношение к этому городу.

Эксперт отметила, что Александр Беглов начинал свою трудовую деятельность с должности монтажника-высотника в Ленинграде, что говорит о том, что его карьера складывалась постепенно. Его профессиональная деятельность была всегда связана с Петербургом. Можно констатировать, что этот человек способен наладить диалог с разными людьми, что является весьма важным качеством.  

 «Беглов начинал свою деятельность с должности монтажника-высотника в Ленинграде, так что его карьера складывалась постепенно. Поэтому неудивительно, что он способен наладить диалог с разными людьми и понять проблему лично», – рассказала Наталья Еремина.

Политический эксперт также отметила, что во время вышеупомянутого интервью Беглов продемонстрировал свои профессионализм и стремлением разобраться в самых сложных вопросах. По словам Натальи Ереминой, он произвел на нее весьма благоприятное впечатление.

Автор: Станислав Блохин

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения