Как США хотят воевать с Россией?: румынский военный эксперт оценил фиаско американских десантников в Германии

 Как США хотят воевать с Россией?: румынский военный эксперт оценил фиаско американских десантников в Германии

В западных СМИ очень любят обращать внимание на инциденты, связанные с российской армией. При этом бойцы Вооруженных сил США и НАТО сами нередко становятся объектами для шуток из-за своего непрофессионализма. Румынский военный эксперт Валентин Василеску специально для «ПолитРоссии» поделился своим мнением на этот счет.  

Британская пресса много смеялась над густым дымом, оставленным старым российским авианосцем Адмиралом Кузнецовым. Тем не менее, этот корабль выполнил свои задачи в Средиземном море, неподалеку от побережья Сирии.

Тем временем НАТО планирует большое количество новых военных учений на территории Европы, где будут смоделированы операции, которые подразделения должны были бы выполнить, в возможной войне с Россией. Эти мероприятия являются пиар-акциями, которые приводят к потерям, вызванными износом оборудования. Это относится к 173 воздушно-десантной бригаде США, которая принимала участие в учебной высадке с самолетов C-130 Hercules на территорию базы Хохенфельс в Германии.

Youtube.com/itsVision.tv

В ходе десантирования, автомобили Humvee сломали ремни и сильно ударились о землю, что привело их уничтожению. Стоимость внедорожника составляет 220 000 долларов США. Каждый Humvee поддерживается 3 большими парашютами G-11B. Удача американских военнослужащих заключается в том, что личный состав десантируется отдельно от техники и боеприпасов. Возникает вопрос, как военные США будут действовать в реальных условиях, имея в качестве соперника Россию?