Общество
25.01 21:20

Чак Норрис возглавит забег двойников Чака Норриса

Чак Норрис возглавит забег двойников Чака Норриса
Чак Норрис возглавит забег двойников Чака Норриса
/ Кадр из сериала « Крутой Уокер»

Голливудская звезда Чак Норрис примет участи в забеге двойников самого себя. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой н американские СМИ.

Звезда кино возглавит забег людей, которые будут всячески стараться быть на него похожими. Бегунов снабдят специальной футболкой, пряжкой для ремня и накладной бородой – все это должно приблизить их облик к внешности мистера Норриса.

Впрочем, желающие могут отказаться от предложенных аксессуаров и создать свой собственный костюм двойника Чака. Тем более что по окончании забега организаторы проведут конкурс на лучшего мужчину–Чака Норриса, лучшую женщину–Чака Норриса и лучшего ребенка–Чака Норриса.

Сам актер откроет гонку, после чего будет приветствовать ее участников на финише. При этом организаторы марафона в шутливой форме предупредили, что не несут ответственности за травмы, которые могут получить участники, если мастер боевых искусств Норрис даст им «пять» на финише.

Любопытно, что у мероприятия интересная цель – поставить мировой рекорд по количеству человек, одевшихся как Чак Норрис и собравшихся в одном месте. Забег запланирован на  мая текущего года и пройдет в Техасе. После интенсивного бега на фуршете участников угостят любимыми блюдами и напитками звезды.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения