США готовят что-то очень грязное: политолог о ситуации в Венесуэле

США готовят что-то очень грязное: политолог о ситуации в Венесуэле
Global Look Press  /  Boris Vergara / dpa

Российский политический эксперт Сергей Марков прокомментировал назначение Элиота Абрамса на должность спецпредставителя Госдепартамента по Венесуэле.

Сергей Марков на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой обратил внимание на то, что Элиот Абрамс является довольно опытным специалистом по организации государственных переворотов в различных странах. По словам политолога, этот человек был причастен к беспорядкам в Венесуэле 2002 года. Также он был задействован во многих других операциях подобного толка. Ранее считалось, что он отошел от дел, однако администрация Трампа вновь его призвала на службу.

Политолог считает, что США затевают в Венесуэле, что-то очень грязное, для этого и был приглашен Элиот Абрамс.

США готовят, что-то очень грязное: политолог о ситуации в Венесуэле
Prs: facebook.com/sergey.markov

«В Вашингтоне, что кадровый кризис? Нет денег из-за шатдауна? Вызывают людей из запаса, пенсионеров? Или дело готовится такое грязное, что больше никто не захотел заниматься этим грязным делом, кроме старых уже осужденных кадров?» – пишет Сергей Марков.

Как отметил эксперт, назначение Элиота Абрамса на должность спецпредставителя Госдепартамента по Венесуэле является очень сильным сигналом, который  говорит о том, что американцы затеяли крупную игру.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что американские ученые написали открытое письмо, в котором осудили попытку государственного переворота в Венесуэле при поддержке США.

  

Вам понравилась статья?