Экономика
28.01 12:00

Депутат Рады Украины: Страну «захватили» свои

Депутат Рады Украины: Страну «захватили» свои

Нынешние киевские власти захватили Украину. Об этом заявил депутат Верховной рады Вадим Рабинович, – передает «РИА Новости».

Он задается вопросом, почему те, кто сегодня сидит во власти, нарушают все законы и при этом «нагло» называют себя патриотами. Рабинович напомнил про исполняющую обязанности здравоохранения Украины Ульяну Супрун, которая вместо трех месяцев занимает этот пост три года подряд.

Он возмущенно сказал, что страна захвачена, и он не видит причин и следствий этого. По его мнению, нынешние власти издеваются над людьми, живущими в Украине, потому что убивают ее экономику, в результате чего молодежь бежит за границу. Кроме того, своей политикой они не дают подняться экономике, которая в упадке, а ссоры с соседними странами делают свое дело, ухудшая все показатели страны.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что бывший премьер-министр Украины Николай Азаров порекомендовал будущему президенту, что нужно сделать для подъема страны. По его мнению, искоренить коррупцию – это лишь часть проблемы.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения