В МИД отреагировали на запись Болтона о «солдатах в Колумбию»

В МИД отреагировали на запись Болтона о «солдатах в Колумбию»
twitter.com  /  @MID_RF

В Вашингтоне уже без застенчивости намекают на военное вмешательство США в Венесуэлу, заявила Мария Захарова, комментируя запись Джона Болтона об отправке солдат в Колубию. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что после пресс-конференции, на которой обсуждалась ситуация в Венесуэле, журналисты рассмотрели в блокноте помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона запись «5 тыс. солдат в Колумбию».

Ранее телеканал NBC, ссылаясь на представителей Пентагона, заявил, что Соединённые Штаты не собираются перебрасывать военных в Колумбию.

«Официальных комментариев, как всегда, никто не дождался, хотя надежду не теряем», – говорится в публикации официального представителя МИД.

Мария Захарова напомнила, что дестабилизация в Венесуэле осуществляется как раз с территорию Колумбии. Она также обратила внимание на то, что все это происходит на фоне озабоченности коллективного Запада невмешательством во внутренние дела других государств.

«Ну, как-то так», – резюмировала Захарова.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что Мария Захарова оценила реакцию некоторых западных стран на ситуацию в Венесуэле.

  

Вам понравилась статья?