The National Interest: Су-27 является лучшим кандидатом для решения широкого круга задач

The National Interest: Су-27 является лучшим кандидатом для решения широкого круга задач

Российский истребитель четвертого поколения Су-27 (Flanker-B) является лучшим кандидатом для решения широкого круга задач. Об этом в своей статье написал обозреватель американского издания The National Interest Марк Еписопос.

В своей публикации журналист напомнил, что недавно Flanker-B перехватил шведский разведывательный самолет «Гольфстрим» в нейтральном воздушном пространстве вблизи российской границы.

Видео: youtube.com/Минобороны России

«Су-27 - один из самых плодовитых советских истребителей, сотни из которых все еще используются российскими ВВС и ВМФ», – отмечает обозреватель The National Interest.

По мнению Марка Еписопоса, рентабельность и универсальность Су-27 делают его одним из лучших кандидатов в России для решения широкого круга задач малой интенсивности. Он уверен, что данные истребители играют особенно важную роль в патрулировании и в обеспечении соблюдения Россией своего балтийского воздушного пространства.

Обозреватель «Национального интереса» отмечает, что на сегодняшний день у Су-27 есть огромное количество модернизированных версий, которые отличаются не только обновленными комплектами авионики, но более эффективными двигателями.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению обозревателей The National Interest, Соединенные Штаты боятся космического оружия России.

 

 

Вам понравилась статья?