Политика
30.01 11:22

В Совфеде рассказали об агентах влияния США в Польше

В Совфеде рассказали об агентах влияния США в Польше

Глава комитета Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков высказался относительно раздуваемой в Польше антироссийской истерии. Мнением сенатор поделился в публикации на своей странице в Twitter.

По мнению российского государственного деятеля, у Варшавы можно наблюдать «маниакальную озабоченность «агентами Кремля», поскольку польские политики постоянно рассказывают мифы о наличии таковых в Европейском союзе и Польше в частности. При этом Алексей Пушков подчеркнул, что если брать в расчет политику Сейма, то можно с высокой долей вероятности утверждать, что польское правительство заполонили агенты влияния Соединенных Штатов, но никак не России.

Сенатор РФ добавил, что никакого российского влияния на Варшаву не видно, в то же время «на США она молится», о чем говорит и недавнее заявление экс-руководителя польского внешнеполитического ведомства Радослава Сикорского.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что сенатор РФ Алексей Пушков прокомментировал решение действующего президента Украины Петра Порошенко баллотироваться на второй срок.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения