Беспредел в Воронеже: блондинки вышли на тропу войны

Беспредел в Воронеже: блондинки вышли на тропу войны

В минувший вторник, 16 августа, у Воронежа появился "новый герой". Вернее, героиня. Героиня Ютуба. Инцидент произошел в переулке Здоровья: блондинка на своей розовой KIA ехала по встречной полосе. Водитель, ехавший ей навстречу, но с соблюдением правил дорожного движения, пошел на принцип и не стал пропускать злостную нарушительницу. Мадам, сидевшая на пассажирском сидении, в свою очередь, была до глубины души возмущена подобной наглостью и, недолго думая, покинула салон своего авто, решив вразумить водителя.

https://youtu.be/g18r0ERS9iA

Многообещающий диалог из серии "Какое дело, как мы ездим? Вам жить скучно или заняться нечем? Мы едем по своим делам" закончился довольно быстро и феерично: вторая блондинка-водитель KIA, взгромоздилась на капот автомобиля мужчины, который отказался "объезжать" девушек, и разбила лобовое стекло своим каблуком. После чего спокойно вернулась в свою машину.

Стоит отметить, что на автомобиле неадекватных блондинок имелись "блатные" номера "ККК". Вполне возможно, что именно по этой причине они так "вольно" себя вели - знали, что к ответственности все равно не привлекут.

Материал Подготовила Елена Преображенская

Вам понравилась статья?