Политика
31.01 12:56

Песков пошутил про спецпрокурора Мюллера: «Миллер работает гораздо эффективнее»

Песков пошутил про спецпрокурора Мюллера: «Миллер работает гораздо эффективнее»

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков в рамках своего ежедневного пресс-кола прокомментировал расследование спецпрокурора Миллера. Об этом сообщило «Федеральное агентство новостей».

Песков отметил, что России ничего неизвестно ни о каких документах, которыми якобы поделились с другими участниками процесса. Пресс-секретарь подчеркнул, что вокруг расследования Мюллера происходит очень много «свистопляски». В Кремле не находили в открытых источниках никаких материалов, которые действительно могут заслужить внимания, и которые были бы серьезными.

Кроме того, когда журналист назвал Мюллера «Миллером», Дмитрий Песков пошутил и заявил, что «Миллер работает гораздо эффективнее Мюллера». И добавил: «Это я вам точно могу сказать».

Напомним, спецпрокурор Мюллер ведет расследование о так называемом "российском вмешательстве" уже более двух лет. На сегодняшний день его расследовательской группой не было представлено ни одного существенного доказательства факта "вмешательства". Более того, спецслужбы США, в частности ФБР, прямо опровергают какое-либо участие России в американских  выборах, но это не мешает Мюллеру подогревать "угрозу национальной безопасности" через СМИ.

Автор: Елена Ильина

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения