Происшествия
31.01 18:55

Следственный комитет показал обыск в шикарном особняке по делу Арашуковых

Следственный комитет показал обыск в шикарном особняке по делу Арашуковых

СК РФ показал видео с обыска богатого особняка.

Сегодня, 31 января, Следственный комитет Российской Федерации обнародовал видеозапись, на которой показано, как сотрудники правоохранительных органов проводят обыск шикарного особняка. Подробности сообщает «РИА Новости».

Так, по данным издания, обыск проводился в рамках уголовного дела отца и сына Арашуковых. Однако кому именно принадлежал дворец, пока не уточняется. Видео, которое идет больше двух минут и не содержит никаких комментариев, демонстрирует очень дорого обставленный особняк, внутри которого есть и спортивный зал, и бассейн, и собственный бар. Цветовая гамма, преимущественно, золотая.

Напомним, что 32-летний сенатор от Карачаево-Черкесии Рауф Арашуков был задержан 30 января прямо в зале заседаний Совфеда. На данный момент известно, что мужчине вменяют преступления особой тяжести. Вместе с ним задержали ближайшего родственника Арашукова – его отца и советника главы «Газпром Межрегионгаза». Он обвиняется в создании ОПГ и хищении газа у компании на сумму, превышающую 30 миллиардов рублей.

Автор: Евгения Куликова

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения