Из «Бутырки» в Европу: Кокорин попал в заявку «Зенита» на матчи ЛЕ

Из «Бутырки» в Европу: Кокорин попал в заявку «Зенита» на матчи ЛЕ
Агентство городских новостей Москва  /  Зыков Кирилл

Российский футбольный клуб «Зенит» включил в свою заявку на матчи Лиги Европы находящегося в СИЗО «Бутырка» Александра Кокорина. Соответствующий список игроков обнародовала пресс-служба петербургского ФК.

Как передает информационный портал «Говорит Москва», в заявке «Зенита» также прописаны новички Вильмар Барриос, Сердар Азмун и Ярослав Ракицкий.

Напомним, в октябре 2018 года разразился скандал: именитые футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили две потасовки, в результате которых пострадали водитель телеведущей «Первого канала» и чиновника Министерства промышленности и торговли.

Как сообщали российские СМИ, инциденты произошли после ночных увеселительных мероприятий игроков ФК «Зенит» и ФК «Краснодар». В настоящее время против спортсменов возбуждены дела по статьям о побоях и хулиганстве. По решению суда, с 11 октября оба футболиста находятся под арестом – в СИЗО «Бутырка».

Ранее стало известно, что следствие обратилось в Тверской районный суд Москвы с прошением продлить арест Александра Кокорина и Павла Мамаева до 8 апреля 2019 года. Рассмотрение ходатайства запланировано на 6 февраля.

Вам понравилась статья?