Политика
02.02 16:23

На Украине пригрозили России графитовыми бомбами

На Украине пригрозили России графитовыми бомбами

Кандидат в президенты Украины и бывший депутат Верховной Рады Инна Богословская заявила, что путь Украины для борьбы с Россией – это создание графитовых бомб.

В эфире радио «НВ» Богословская озвучила свою позицию, которая сводится к тому, что Киев должен приступить к созданию новых видов вооружения. И сосредоточиться стоит на графитовой бомбе.

Как отметила украинский политик, это оружие не запрещено международными конвенциями, однако при этом может нанести значительный урон, так как способно разрушить всю электронную аппаратуру и инфраструктуру, связанную с электричеством.

Кандидат на пост главы Украины считает, что именно создание графитовых бомб – это и есть путь ее страны, причем производить их надо как можно быстрее.

Выборы на Украине состоятся в марте 2019 года, и сейчас страна находится в состоянии одной большой предвыборной гонки, в ходе которой многие одиозные политики, решившие попытать счастья на голосовании, пытаются спекулировать на теме русофобии и агрессивного отношения к соседней стране.

Автор: Оксана Волгина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения