Александр Кокорин написал письмо, в котором признал все свои ошибки

Александр Кокорин написал письмо, в котором признал все свои ошибки
Агентство городских новостей Москва  /  Зыков Кирилл

Появилось открытое письмо нападающего футбольного клуба «Зенит», команды Санкт-Петербурга, Александра Кокорина. Об этом сообщили «РИА Новости».

Отмечается, что в своем послании футболист попросил прощения у болельщиков команды «Зенит», своих коллег по клубу и тренерского штаба за то, что он подвел их и не может в данный момент помогать на соревнованиях из-за своего пребывания в СИЗО. Кроме того, он принес свои извинения за то, что не сдержался и устроил драку.

Кокорин признался, что усвоил урок, который получил, и он очень хочет выйти на свободу, чтобы активно заниматься спортом. Он заявил о том, что он – публичный человек и не мог поступать так, как он поступил. Футболист просит прощения и говорит, что «не сдержался». Он признался в том, что его реакция на то, что оскорбили его, брата и остальных людей, что присутствовали в той ситуации, была чрезмерной, но после того, как конфликт закончился, Кокорин публично извинился и готов загладить вред, который причинил.

Спортсмен рассказал, что тюрьма способствует усвоению урока. Ему бы очень хотелось оказаться на свободе и посвятить все свободное время своей семье и заниматься спортом. Он поблагодарил за поддержку, которая ему оказывается. Кокорин отметил, что поддержка для него важна и в изоляторе, и на свободе.

Напомним, что полузащитник ФК «Краснодар» Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл и Александр Протасовицкий, который играет в любительской лиге, 8 октября 2018 года приняли участие в двух конфликтах в центре Москвы. Они напади на водителя одной из ведущих «Первого канала» Виталия Соловчука, а позже избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

Вам понравилась статья?