В перспективе «Миротворец»: россияне отреагировали на визит британской делегации в Крым

В перспективе «Миротворец»: россияне отреагировали на визит британской делегации в Крым
most.life  /  Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Глава Республики Крым Сергей Аксенов анонсировал визит британской делегации на полуостров, который станет первым с 2014 года, когда территория вошла в состав России. Об этом сообщают сегодня, 5 февраля, «РИА Новости».

По словам Сергея Аксенова, в состав британской делегации войдут 15 человек. Среди них политики, эксперты и бизнесмены. Целью визита иностранцев станет V Ялтинский международный экономический форум, который пройдет в Крыму с 17 по 20 апреля. Это мероприятие является одним из крупнейших в экономической сфере, оно, как правило, проводится ежегодно.

Пользователи социальной сети Facebook отреагировали на столь неожиданные известия. В целом, они оказались не очень рады внезапному визиту британцев в российский Крым.

«Ну и хана британцам, сломают себе жизнь, ведь в перспективе «Миротворец» и никогда не попасть на Украину», – пишет интернет-пользователь.

«А эти вражины что у нас забыли? Какую-нибудь подлость готовят?» – спрашивает подписчик.

«Проверьте их сначала хорошенько, они ж там ядовитые какие-то», – иронизирует комментатор, напоминая о скандале с семьей Скрипалей в Солсбери.

В перспективе «Миротворец»: россияне отреагировали на визит британской делегации в Крым
 / 

Напоминаем, Республика Крым вошла в состав России в 2014 году по результатам проведенного там референдума. Большинство жителей полуострова выразили свой отказ от подчинения Киеву, власти которого сменились благодаря государственному перевороту. Однако страны Запада вместо признания волеизъявления крымчан ввели санкции против Москвы, которые действуют до сих пор.