Общество
05.02 21:19

Суд удовлетворил иск крымского предприятия к Навальному

Суд удовлетворил иск крымского предприятия к Навальному

Как сообщается сегодня, 5 февраля, в материале «Интерфакс», арбитражный суд Москвы удовлетворил претензии крымского предприятия «Мясокомбинат «Дружба народов» к одиозному блогеру Алексею Навальному из-за ущерба деловой репутации.

Проведенное расследование Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) нанесло ущерб репутации предприятия «Мясокомбинат «Дружба народов».

В направленном в судебный орган иске мясокомбинат выдвигал требование удалить видео и текстовую версию проведенного так называемого расследования ФБК о поставках продукции предприятия в столовые Росгвардии. Никаких материальных требований по возмещению ущерба Навальному выдвинуто не было.

Видеоблогер Алексей Навальный 23 августа 2018 года опубликовал видео на своем канале Youtube с расследованием. В ходе развития сценария ролика команда Навального якобы выяснила несоответствие цен поставляемой вышеупомянутым заводом продукции ценам рынка.  

Глава Росгвардии после обнародования видео призвал Навального схлестнуться в честной схватке на дуэли. Он также потребовал от блогера не лезть не в свои дела. Глава Росгвардии также добавил, что работа с пресечением нарушений в его ведомстве постоянно ведется, и при выявлении каких-либо проблем все они устраняются.

Автор: Артем Шишков

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения