Политика
06.02 13:11

Беглов рассказал, что в этом году в Колпино появятся новые школа и детский сад

Беглов рассказал, что в этом году в Колпино появятся новые школа и детский сад

В Колпино в 2019 году появится новая школа и новый детский сад, заявил временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов. Об этом сообщает информационное агентство «Невские новости».

Политик провел встречу с ветеранами Колпинского района, на которой рассказал о будущем города.

Журналисты «Невских новостей» пишут, что особое внимание Беглов уделил так называемому народному бюджету. Он заявил, что все важнейшие решения нужно в обязательном порядке согласовать с местными жителями, так как население Санкт-Петербурга не простит скрытности.  

«Никогда город не примет никого, самого большого руководителя, если с населением не советоваться», – уверен врио губернатора Санкт-Петербурга.

Он также сообщил, что в Металлострое «Газпром», используя собственные средства, построит ледовую площадку и бассейн.

Жители Колпино рассказали Беглову, что в районе есть проблема с льготными лекарствами. Временный глава города пообещал разобраться в ситуации, а также отметил, что объем средств, выделяемых на закупку лекарств для льготников, был увеличен.

Во время встречи ветераны выразили свое недовольство из-за репортажа «Пятого канала» от 23 января, в котором говорится, что молодежь плохо знает военную историю Колпино. Политик в свою очередь сказал, что обязательно посмотрит репортаж и сделает замечания.

Ранее политик посетил отделение скорой помощи в Колпино, здание которого уже давно не могут построить, что доставляет местным жителям ряд неудобств.

Напомним, что Александр Дмитриевич Беглов с третьего октября является временно исполняющим обязанности губернатора Санкт-Петербурга.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что, по мнению политика, необходимо омолодить ряды государственных и муниципальных деятелей.

 

Автор: Сергей Матвеев

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения