Политика
06.02 14:39

Очевидная логическая ошибка: Клинцевич отреагировал на заявление Трампа о достижениях США в Сирии

Очевидная логическая ошибка: Клинцевич отреагировал на заявление Трампа о достижениях США в Сирии

Президент США Дональд Трампа приписывает себе чужие заслуги, говоря о том, что Соединенные Штаты освободили почти всю территорию Сирийской Арабской Республики (САР) от террористов, считает российский политик Франц Клинцевич. Об этом член Совета Федерации написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Очевидная логическая ошибка: Клинцевич отреагировал на заявление Трампа о достижения США в Сирии

Российский политический деятель в своей публикации приводит слова президента США, который заявил, что после того как он пришел к власти, его страна освободила практически всю Сирию от террористов. Клинцевич отмечает, что слово «после» не значит «вследствие». Однако президент США этого не понимает.

«Дональд Трамп совершает очевидную логическую ошибку», – написал политик.

Член Совета Федерации согласен с Дональдом Трампом, что основная часть территории Сирии была освобождена от боевиков после его избрания президентом США. Однако основную работу выполнила Сирия и Российская Федерация.

«Это (освобождение САР от террористов – прим. ред.) произошло вследствие действий сирийских правительственных войск при поддержке Воздушно-космических сил России. Не надо приписывать себе чужие успехи», – отмечает Клинцевич.

 

Во вторник Дональд Трамп во время своего ежегодного послания «О положении страны» заявил, что его страна практически освободила весь Ближний Восток от террористов, поэтому смелым американским военным пора возвращаться домой из Сирии. Президент США отметил, что вооруженные силы ведут боевые действия на данной территории уже почти 19 лет. Он рассказал, что за это время в Афганистане и Ираке погибло семь тысяч солдат США, а серьезные ранения получили 52 тысячи американцев.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала о том, что член Совета Федерации Франц Клинцевич считает абсурдными требования Эстонии о компенсации за так называемую советскую оккупацию.

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: Prt Scr facebook.com/frklintsevich

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения