Политика
07.02 15:49

Экс-глава Russ Outdoor назначен на пост советника Александр Беглова

Экс-глава Russ Outdoor назначен на пост советника Александр Беглова

Экс-глава представительства рекламной компании Russ Outdoor в Северо-Западном регионе Владимир Рябовол назначен новым советником временно исполняющего обязанности петербургского губернатора Александра Беглова. Об этом сообщает портал «Невские Новости».

По известной информации, Рябовол войдет в штат градоначальника, и будет работать на окладе. В сфере ответственности специалиста будут числиться вопросы взаимодействия со СМИ.

В ходе беседы с «Петербургским дневником» новый советник Беглова рассказал, что назначение для него является большой честью, поскольку его огромный опыт оказался востребован. Также Владимир Рябовол подчеркнул, что он намерен развивать открытый и честный диалог.

«Развитие открытого и честного диалога, доверия между исполнительной властью и жителями Санкт-Петербурга особенно актуально в условиях реализации высоких и амбициозных социально-экономических инициатив, сформулированных действующим губернатором Санкт-Петербурга», – цитирует «ПД» Рябовола.

Стоит добавить, что новый советник петербургского градоначальника занимал пост главы представительства Russ Outdoor 23 года. Также Владимир Рябовол был президентом Национальной ассоциации визуальных коммуникаций (НАВК). В 2017 году он ушел с этого места по собственному желанию.

По известной информации, Рябовол награжден орденом и золотым оружием «Во имя России», орденом «Петра Великого» I степени, медалью «Адмирал Кузнецов» за поддержу Ленинградской Военно-морской базы и серебряной медалью Института русской литературы РАН. Также «Деловой Петербург» включал его в свой рейтинг 100 лучших менеджеров Северной столицы и ЛО.

Ранее «ПолитРоссия» сообщала о том, что врио губернатора Санкт-Петербурга анонсировал открытие новой школы и детсада в Колпино.

Автор: Виктор Буткевич

Источник фото: pixabay.com

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения