Политика
08.02 20:02

Шахназаров объяснил, почему США попытаются протащить Порошенко на второй срок

Шахназаров объяснил, почему США попытаются протащить Порошенко на второй срок

Нынешний президент Украины Петр Порошенко – самый удобный вариант для США, поэтому они будут пытаться именно его протащить на грядущих выборах. Об этом заявил режиссер Карен Шахназаров, – передает «Политнавигатор».

По словам Шахназарова, президент Порошенко, по сравнению с другими кандидатами, более удобен для американцев, потому что после того, как он станет дважды президентом, да еще с помощью Запада, он превратится в заложника Соединенных Штатов и уже не сможет никогда выйти из-под контроля. Поэтому, по мнению режиссера, Вашингтон постарается его протащить любыми способами, в том числе будут проведены фальсификации.

Ведь американцы понимают, что Порошенко поддержит мало людей в силу сложившейся обстановки в стране. При этом режиссер рассказал, что не видит особой разницы между главным претендентами на пост главы государства: Порошенко, Тимошенко и Зеленским.

Напомним, 31 марта 2019 года на Украине пройдут президентские выборы. Пока что лидером рейтинга является Юлия Тимошенко. Порошенко, который подал заявку на участие в гонке в самый последний день регистрации, поддерживает меньшинство, однако Запад еще не списывает его со счетов, ведь благодаря нему можно продолжать войну на Донбассе и пытаться оказывать давление на Россию.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что остановить войну на Донбассе практически невозможно, пока у власти стоят проамериканцы, которым и стал Порошенко. Политолог Николай Стариков предложил в качестве меры раздать всем жителям ДНР и ЛНР российские паспорта.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения