Эксклюзив
09.02 15:02

«ГМО ударило в голову»: россияне ответили адмиралу ВМС США, призвавшему к «наступлению» на РФ

«ГМО ударило в голову»: россияне ответили адмиралу ВМС США, призвавшему к «наступлению» на РФ

Руководитель военно-морскими операциями ВМС США адмирал Джон Ричардсон выступил в Атлантическом совете со скандальным заявлением. Он призвал Вашингтон перейти к «стадии наступления» на Российскую Федерацию и Китай. Об этом сегодня, 9 февраля, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Business Insider.

Джон Ричардсон обвинил Москву в блокировке Азовского моря и в наращивании военно-морского присутствия в восточной зоне Средиземного моря. «Выходом» из сложившейся ситуации для Соединенных Штатов Америки генерал видит рост числа проявлений агрессии в адрес России и Китая. Из-за того, что Москва установила контроль над «ключевыми водными магистралями» для США, по словам Джона Ричардсона, Вашингтону стоит нанести удар первому.

Россияне незамедлительно отреагировали на скандальное заявление американского генерала в Сети.

«Адмирал-холостяк, адмирала проводили на пенсию, у адмирала депрессия, адмиралу надоело жить...» – пишет пользователь «Твиттера».

«Господя..., сначала научитесь памперсы не использовать», – иронизирует подписчик.

«Пустая болтовня и дешёвая провокация. Все прекрасно знают, что американцы САМИ с Россией никогда воевать не будут. Для этого у них есть мягкая, податливая Европа и радикальный ислам», – рассуждает интернет-пользователь.

«ГМО в голову ударило адмиралу», – подытожил комментатор.

«ГМО ударило в голову»: россияне ответили адмиралу ВМС США, призвавшему к «наступлению» на РФ

Стоит отметить, по инициативе Запада в конце ноября прошлого года три украинских судна осмелились на провокацию в Черном море. Нарушив российскую границу, корабли направились к Керченскому проливу, однако своевременно были перехвачены. Членов экипажа арестовали, им предъявили обвинение в незаконном пересечении государственной границы.

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения