Политика
11.02 17:07

Депутат Верховной Рады назвал Украину «колонией»

Депутат Верховной Рады назвал Украину «колонией»

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович назвал Украину колониальной страной. Об этом сообщили «РИА Новости».

Парламентарий считает, что безвизовый режим со странами Европы – это главная угроза для страны. Он заявил, что Украина – это колония, из которой на сегодняшний день высасывают трудовые ресурсы. Это наносит огромный ущерб; по мнению депутата, даже больше, чем то что сегодня правят страной «недоумки».

Рабинович подчеркнул, что европейские страны специально улучшают условия для трудовой миграции. Тем самым они «высасывают из Украины завтрашний день». Рабинович назвал такое положение дел безумием и катастрофой.

Парламентарий напомнил, что в начале 2018 года действующий президент Украины Петр Порошенко «окончательно попрощался» с Россией после того, как ввел безвизовый режим между Украиной и странами Европейского союза. Глава государства тогда подчеркнул, что Украина «окончательно оформила развод» с Москвой.

Напомним, что в феврале 2018 года глава Министерства иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о том, что каждый месяц страну покидают примерно сто тысяч человек. По словам министра, такие показатели связаны с тем, что между Украиной и Европой введен безвизовый режим.

Ранее лидер партии «Наши» Евгений Муравьев говорил о том, что Соединенные Штаты Америки и Европейский союз занимаются выжиманием всех ресурсов из Украины.

Больше миллиона граждан Украины выехали из страны, чтобы работать в странах Европейского союза. Часто украинцы выбирают для заработка Польшу. При этом самым популярным направлением все-таки остается Россия.

Автор: Елена Ильина

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения