Cоцсети
11.02 17:32

Лысый и без загара: фото «нормального» Трампа обрело вирусную популярность в Сети

Лысый и без загара: фото «нормального» Трампа обрело вирусную популярность в Сети

В Интернете отретушированная фотография действующего американского президента Дональда Трампа приобрела вирусную популярность. Опубликовавший картинку пользователь Сети сообщил, что он пытался показать, как бы выглядел глава Белого дома, будь он обычным человеком.

«Я хотел посмотреть, что произойдет, если я возьму естественный цвет кожи вокруг глаз, нанесу его на остальную часть лица и уберу пересадку и краску для волос. Так что, я думаю, именно так Дональд выглядел бы, если бы был нормальным человеком», – написал автор работы.

Стоит заметить, что публикация с «нормальным» Дональдом Трампом набрала за двое суток более 24 тысяч ретвитов и почти 71 тысячу отметок «нравится». При этом прокомментировали пост свыше 7,5 тысяч раз.

Внешность Дональда Трампа не раз привлекала внимание средств массовой информации и интернет-пользователей. Так, многие критиковали тогда еще только избранного президента США за то, что он не выглядит как президент. Даже на инаугурации он был в фирменном галстуке красного цвета, который отличается от прочих недопустимой, чрезмерной длиной. Издание GQ после официальной церемонии даже опубликовало материал с рекомендациями стилистов для главы Белого дома.

Специалисты по моде раскритиковали Дональда Трампа за фальшивый загар, мешковатый костюм, брюки со складками, комичную прическу и гигантский галстук. Новому президенту США посоветовали приталенный пиджак и чуть зауженные брюки, а также нормальный галстук.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что представитель Белого дома, пожелавший остаться анонимом, раскрыл секрет «оранжевого загара» президента США Дональда Трампа. Стоит отметить, что цвет кожи американского лидера никак не отображает состояние его здоровья, о чем сам Дональд Трамп неоднократно напоминал общественности.

Автор: Виктор Буткевич

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения