Политика
12.02 20:20

В Израиле объяснили, почему Запад смотрит на украинский нацизм сквозь пальцы

В Израиле объяснили, почему Запад смотрит на украинский нацизм сквозь пальцы

Запад будет смотреть сквозь пальцы на все, что делает Украина, пока острие киевского нацизма направлено на Россию. Об этом заявил экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми,  – передает «Политнавигатор».

Он напомнил, что в 1933 году в Германии к власти пришли нацисты, которых привели представители Запада. Главным врагом тогда был СССР, и из культурных немцев в течение нескольких лет сделали нацистов. Эксперт рассказал, что примерно то же самое происходит сейчас на Украине. По его словам, небольшая группа нацистов завладела всей Украиной и пытается манипулировать народом, запудривая ему мозги теми же методами, но пока без лагерей. Он провел параллель и рассказал, что нацисты установили власть над немецким народом, превратив их в верных сторонников фюрера всего за два года.

«Нацисты никому не мешали, пока их основное направление на Восток, пусть будут, всё остальное мы им прощаем», – сказал Кедми.

Поэтому и сейчас новым проявлениям старого классического нацизма никто на Западе не сопротивляется, потому что, по их мнению, они делают «святое дело» и ведут «крестовый поход» на Восток против той же самой России.

Ранее «ПолитРоссия» писала, что на Украине готовятся к выборам, которые пройдут в стране 31 марта. Лидером гонки на сегодняшний день является Юлия Тимошенко, На втором месте комик Владимир Зеленский, который «взял» часть своих избирателей юмором, ведь украинцы устали от войны и хотят мирной, спокойной жизни, которую, возможно, им даст комедийный актер. Что же касается Петра Порошенко, то его поддерживает меньшинство, потому что он разочаровал народ невыполненными обещаниями и вогнал страну в огромные долги на ближайшие годы.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения