Эксклюзив
13.02 10:47

Вы сами кузнецы своего несчастья: Затулин призвал к совести политиков Киева

Вы сами кузнецы своего несчастья: Затулин призвал к совести политиков Киева

Представители политической верхушки Украины по собственному желанию стали рабами Запада и радуются тому, что они «халуи и хамы», и это стыдно. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Государственной думы по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин в эфире телеканала «Россия 24».

В эфире передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» политик жестко высказался в отношении нынешних украинских властей, которые по собственной воле стали рабами западных чиновников и готовы прыгать перед ними на задних лапках, пытаясь изобразить друзей.

«В определенные периоды истории рабство не является обвинением, потому что был целый рабовладельческий строй.  И нельзя человеку предъявить претензии за то, что он раб в таком обществе. Претензии можно предъявить только в том случае, если он радуется этому факту. Когда он находит удовольствие в том что, он он – халуй и хам. Так, в таких случаях называют подобных людей. Вот эта элита, которая сформировалась за годы независимости Украины и отличается этими качествами. Они радуются от того, что находятся в услужении у третьесортного чиновника Госдепартамента, и будут плясать босиком, чтобы доказать, что «мы ваши лучшие друзья». Ну, это же стыдно просто», – пытался воззвать к совести депутат.

Затулин напомнил, что Украина вместе с Россией победили фашистов в Великой Отечественной войне, и сегодня эта страна героизирует бандеровцев.

«Ведь эта страна была победителем вместе с нами. Одна страна была победителем в Великой войне, и на полном основании на Украине отмечали это праздник. Но благодаря вот этому периоду и нескольким президентам-уродам, которые оказались у власти, Украина стала «горевать» по поводу того, что война закончилась так, а не иначе, потому что проиграла свою независимость. И сегодня все полицейские выпрыгивают из штанов как по команде и кричат: «Я – Бандера». Это у них патриотическая линия. Они героизируют человека, который как крыса умер в западногерманской квартире. Как можно возводить в культ национальных героев убийц и предателей? Ответственность же должна быть какая-то! Человек, который хочет быть президентом, два года назад говорил, что ваши дети будут ходить вокруг елочки в то время, как дети «ватников» – луганские и донецкие – будут сидеть в подвалах под бомбежками и страдать, и так мы их победим. Вот какая мы «великая» держава». Это ваша страна? Несите за нее ответственность. Вы все время ее перекладываете. Вы сами кузнецы своего несчастья», – заключил политик.

Автор: Марина Гончарова

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения