Общество
13.02 11:40

«Офигенно»: Илон Маск по-русски восхитился «Жигулями»

«Офигенно»: Илон Маск по-русски восхитился «Жигулями»

Основатель американской компании-производителя электромобилей Tesla Илон Маск ответил на знаменитую фразу-мем по-русски и восхитился «Жигулями». Соответствующая публикация появилась на его официальной странице в социальной сети.

Речь идет о фразе «Как тебе такое, Илон Маск?», которая впервые появилась в Рунете и получила значительную фразу на Западе, когда пользователи российского сегмента в шутку публиковали «отечественные изобретения», которые, по их мнению, способны конкурировать с проектами Tesla, SpaceX и пр. На этот раз соответствующей подписью (And how do you like this, @elonmusk?) сопроводили представители телеканала НТВ видеоролик о «ставропольском Кулибине».

18-летний житель Невинномысска переделал конструкцию автомобиля ВАЗ-2106 таким образом, что машина стала «задом наперед». Водитель перевернул кузов машины, а силовую установку, руль и другие движущиеся механизмы переставил на место заднего пассажирского сидения.

Основатель компании Tesla, получив очередной подобный пост, решил ответить на него русскоязычным комментарием «хаха офигенно», собрав немалое количество лайков от пользователей российского сегмента сети Интернет.

Стоит отметить, что позже пресс-служба ГУ МВД России по Ставропольскому краю сообщила, что «ставропольский Кулибин» привлечен к административной ответственности за нарушение правил управления транспортным средством. Само авто, удивившее Илона Маска, было изъято и помещено на охраняемую автостоянку.

 

Автор: Сергей Игнатьев

Новости партнёров
Загрузка...

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения