Политика
13.02 12:17

Песков раскрыл истинное отношение Путина к Минниханову

Песков раскрыл истинное отношение Путина к Минниханову

Пресс-секретарь Кремля провел очередной конференц-колл.

В среду, 13 февраля, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков провел очередной конференц-колл с журналистами. Официального представителя Кремля попросили прокомментировать произошедший накануне инцидент с участием главы Республики Татарстан. Дело в том, что глава государства в ходе заседания президиума Госсовета в Казани дважды сделал замечание Рустаму Минниханову. Многие посчитали слова президента шуткой и связали их с хорошим настроением, а некоторые предположили, что у Владимира Путина есть нарекания к работе главы Татарстана. Об этом сообщают корреспонденты «Федерального агентства новостей».

«Мы сегодня увидели много сообщений на этот счет. Но в большинстве своем это тот случай, когда все средства массовой информации, что называется, угадали все буквы, но не могли назвать слово. Действительно, очень доверительные отношения между Путиным и Миннихановым. И Путин, действительно, ценит то, как ведется работа в Татарстане. Поэтому такое вот отношение: действительно по-доброму, с юмором – вовсе не является признаком какого-то строгого отношения или каких-то претензий со стороны главы государства», – заявил Дмитрий Песков.

Напоминаем, вчера, 12 февраля, во время заседания президиума Госсовета Владимир Путин обратился к Рустаму Минниханову, который в это время был увлечен беседой с другим человеком. Глава государства обратил внимание участников мероприятия, что лидер Татарстана совсем их не слушает. Чуть позже Минниханов попал в аналогичную ситуацию. Путин, закончив свое выступление, передал слово главе Татарстана, а тот в это время отсутствовал в зале заседания. Президент во второй раз перевел ситуацию в шутку, с недоумением спросив, куда же делся его подчиненный. 

Автор: Дана Киселева

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения