Общество
13.02 14:20

Роскачество напомнило о лучших мобильных приложениях для знакомств в преддверии 14 февраля

Роскачество напомнило о лучших мобильных приложениях для знакомств в преддверии 14 февраля

Накануне Дня святого Валентина Роскачество решило напомнить жителям России о том, какие лучшие мобильные приложения для поиска второй половинки существуют. Об этом сообщила пресс-служба Роскачества.

В тройку самых популярных мобильных приложений для IOS из тех, что заинтересуют одиноких людей, вошли Badoo, «Мамба» и «ДругВокруг». Для Android они немного отличаются: Badoo, «Мамба» и «Знакомства MyLove».

При этом специалисты Центра цифровой экспертизы Роскачества заявили о том, что сервисы знакомств намного опаснее в вопросе утечки данных, чем социальные сети. Связано это с тем, что общение на сайтах знакомств более откровенное.

Психолог и автор проекта «Психология здоровья» Анна Моносова высказала свое мнение, действительно ли можно встретить свою вторую половинку в сети Интернет. Она заявила о том, что первым делом стоит определиться, что именно человек хочет найти в мобильном приложении для знакомств. Моносова подчеркнула, если «феромонный комплекс» вызвал влечение, а человек при этом личностно чуждый, то такое влечение является лишь подсознательным. И оно бывает очень мучительным.

А вот психолог Ираклий Пожариский говорит о том, что мобильные приложения для знакомств – это противоречивый способ завязать отношения. Например, можно приукрасить описание о себе в профиле, а дальше вранье может распространяться и на диалог – у собеседника в такой ситуации возникнет иллюзия, которая превратится в ложь, и может обрекать отношения, которые только начинаются, на провал.

Кроме того, есть еще один минус сайтов знакомств. Это то, что некоторые люди вводят в заблуждение тех, кто на самом деле ищет постоянные и долгие отношения.

Автор: Елена Ильина

Новости партнёров
X

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения