Путин и Лукашенко прокатились на лыжах в Сочи

Путин и Лукашенко прокатились на лыжах в Сочи
kremlin.ru  /  Администрация Президента РФ

Президент России Владимир Путин и глава Белоруссии Александр Лукашенко вместе прокатились на горных лыжах в Сочи. Об этом сообщили «РИА Новости».

Отмечается, что лидеры государств сделал небольшой перерыв в своих переговорах, которые сегодня начались, и отправились на горнолыжную трассу, чтобы прокатиться. Подчеркивается, что сейчас в горах много снега и теплая солнечная погода – примерно пять градусов тепла.

После того, как президенты двух стран вышли на склон и удивили своим появлением туристов, которые в это время тестировали горы. Для катания президентов не стали перекрывать горно-туристический центр.

Уточняется, что Владимир Путин и Александр Лукашенко попробовали два «синих» склона – B4 и D1. Длина каждого из них примерно километр.

Напомним, президент Белоруссии Александр Лукашенко сказал главе России Владимиру Путину о том, что его страна никогда не будет заниматься поставками в Россию ни плохой водки, ни плохой закуски. Кроме того, он отметил, что между странами всегда существовали и будут существовать различные вопросы, но при этом России и Белоруссии всегда удавалось находить ответы на них. Все это не является большой проблемой для двух стран.

Александр Лукашенко подчеркнул, что у сторон есть все возможности для того, чтобы жители обеих страны получали и потребляли качественные продукты питания.

Ранее президент России Владимир Путин в собственной приветственной телеграмме участникам форума «Здоровое общество. На пути к цели 80+» рассказал о том, какая общенациональная цель на данный момент является самой важной.