Мария Захарова показала картину, которую иностранные журналисты подарили российским дипломатам

Мария Захарова показала картину, которую иностранные журналисты подарили российским дипломатам
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова рассказала о подарке, который преподнесли иностранные журналисты российским дипломатам.

Мария Захарова на своей страничке в социальной сети Facebook опубликовала запись, где сообщила про подарок от иностранных журналистов, приуроченный ко Дню дипломата. По словам представителя российского внешнеполитического ведомства, дипломатам преподнесли картину, на которой изображен традиционный брифинг в пресс-центре МИД.

Как отметила Захарова, на этом полотне можно различить большое количество известных лиц, среди которых можно обнаружить и саму Марию.

Мария Захарова показала подарок, который иностранный журналисты преподнесли российским дипломатам
 / 
         

«Иностранные журналисты и непосредственно Борис Анзов поздравили Департамент информации и печати МИД с Днем дипломата, подарив картину, на которой изображен брифинг официального представителя в пресс-центре МИД. Многие на полотне узнаваемы», – пишет Мария Захарова.

Следует отметить, что День дипломатического работника в России ежегодно отмечается 10 февраля. Праздник был учрежден в 2002 году.  Как рассказала Мария Захарова в своей торжественной речи, приуроченной к этому событию, дипломатия является удивительной профессией, которая позволяет раздвигать границы возможного, а также создавать новую историю.